Ce mois-ci c'est au tour du fraisier de se voir légèrement revisité!
Au programme, 2h30 de pâtisserie pour 6 gourmand(e)s qui ne feront qu'une bouchée de cette gourmandise.
Constitué d'un biscuit moelleux amande, d'une gelée de fraises vinaigre basilic et d'une crème diplomate, voici un dessert visuellement hypnotique et gourmand à souhait.
Contenu de la box:
Un vent parfumé souffle dans les cuisines de nos abonnés en ce mois d'avril, et plus précisément un subtil parfum de rose associé à un crémeux pomelo amer et doux à la fois. Le tout sur un croustillant muesli fruits rouges, décoré de pétales de roses cristallisés.
De quoi oublier tout ce chocolat de Pâques et jouer sur les mots avec un neuf de Pâques gourmand à souhait!
Contenu de la box:
Un mois chocolaté pour nos abonné(e)s de mars!
Au menu, une déclinaison de la délicieuse Forêt Noire, rebaptisée pour l'occasion Black Forest!
Un biscuit chocolat, une ganache au chocolat noir Guayaquil, des cerises, des cercles en chocolat et une chantilly légèrement sucrée pour une fin de repas en douceur et gourmandise.
Contenu de la box:
Un air d'été en février! L'hiver étant la période propice aux fruits exotiques, le dessert de ce mois-ci a réveillé les papilles de nos abonné(e)s avec un sablé noix de coco, de la mangue poêlée au miel, un croustillant noix de coco et une crème montée mascarpone citron vert. Un dessert frais et craquant !
Contenu de la box:
Pour ce mois de janvier, nos abonné(e)s ont pu découvrir le subtil parfum de la fève de tonka dans un macaron à la forme rappelant la fameuse couronne des rois. À un point prêt...celle-ci se mange !
Composé d'un biscuit macaron et d'une ganache montée à la fève de tonka, le Tonkaron a forcément surpris certains de leurs invités.
La box contenait:
Si on vous dit décembre et dessert vous pensez? Bûche évidemment. Pour ces fêtes de fin d'année, La boite à Pâtisser n'a pas échappé à la règle et a permis à nos gourmands de réaliser une bûche Royal qui était exceptionnellement pour 8 à 10 personnes. De quoi épater leurs invité(e)s !
Un biscuit dacquoise, un praliné feuilletine craquant et une mousse au chocolat noir Inaya crémeuse pour un dessert puissant et doux à la fois.
La box contenait:
Le mois de Novembre a fait voyager nos abonnés, et plus précisément au Portugal avec des Pasteis de Nata !
Contenu de la box :
En ce mois d'Octobre, le citron était à l'honneur.
La pâtisserie à réaliser était une verrine composé de streusel noisette, crémeux citron, chantilly, et enfin une tuile citronnée.
Contenu de la box :
Une rentrée chocolatée pour les premiers gourmands !
En Septembre La Boite à Pâtisser vous permettez de réaliser la recette du brownie noix de pécan, surmonté d'une crème pralinée et de noisettes caramélisées.
Contenu de la box :
Ce site a été conçu avec Jimdo. Inscrivez-vous gratuitement sur https://fr.jimdo.com